1. Home
  2. Rezept
  3. Kichererbsen - Dip

Kichererbsen - Dip

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kicherbsen - groß -1 Dose
Sesam geröstet200 g
Schmand1 Becher
Bärlauch - getrocknet -2 EL
Limettensaft1 Spritzer
Currypulver1 EL
etwas Salz, Pfeffer und Cumin...und eine Prise Safran für die schöne Farbe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Kichererbsen abtropfen lassen und mit den anderen Zutaten pürieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochmomo
    vom
    Profilbild von Kochmomo

Auch lecker

Kommentare zu „Kichererbsen - Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich