Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kicherbsen - groß - | 1 Dose |
Sesam geröstet | 200 g |
Schmand | 1 Becher |
Bärlauch - getrocknet - | 2 EL |
Limettensaft | 1 Spritzer |
Currypulver | 1 EL |
etwas Salz, Pfeffer und Cumin...und eine Prise Safran für die schöne Farbe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2381 (569)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett50,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2381 (569)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett50,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Kichererbsen abtropfen lassen und mit den anderen Zutaten pürieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochmomo
vom
Kommentare zu „Kichererbsen - Dip“