1. Home
  2. Rezept
  3. Toast mit Mett und Paprika

Toast mit Mett und Paprika

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote rot,grün und gelb½
Schweinemett300 gr
Vollkorn Toast4 Scheiben
Butter40 gr.
Maasdamer4 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Paprika putzen, waschen und klein würfeln. Mett und Paprika verkneten.

    2.Brotscheiben mit Fett bestreichen und das Mett gleichmäßig darauf verteilen. Unter dem heißen Grill oder im Backofen bei höster Hitze 2-3 min. vorbräunen.

    3.Käse in Streifen schneiden. Gitterartig auf das Mett legen. Dann solange überbacken, bis der Käse zerläuft.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Toast mit Mett und Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich