Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote rot,grün und gelb | ½ |
Schweinemett | 300 gr |
Vollkorn Toast | 4 Scheiben |
Butter | 40 gr. |
Maasdamer | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)176 (42)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)176 (42)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Paprika putzen, waschen und klein würfeln. Mett und Paprika verkneten.
2.Brotscheiben mit Fett bestreichen und das Mett gleichmäßig darauf verteilen. Unter dem heißen Grill oder im Backofen bei höster Hitze 2-3 min. vorbräunen.
3.Käse in Streifen schneiden. Gitterartig auf das Mett legen. Dann solange überbacken, bis der Käse zerläuft.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu „Toast mit Mett und Paprika“