Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gekocht | 500 g |
Mehl | 100 g |
Ei | 1 |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die gekochten Kartoffeln, schälen und noch heiß passieren.
2.Mehl, Salz, und das Ei zugeben und gut durchkneten.
3.Teig auskühlen lassen und weiter nach Wunsch verarbeiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****e
vom
Kommentare zu „Teigrezept - Kartoffelteig“