1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderrouladen nach Mutters Art, kräftig, deftig

Rinderrouladen nach Mutters Art, kräftig, deftig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderrouladen4
Zwiebeln feingehackt2
Gewürzgurken Sauerkonserve4
geräucherten Würfelspeck125 Gramm
Rinderbrühe800 ml
Rotwein leicht500 ml
Lorbeerblatt3
Wachholderbeeren4
Preiselbeerkonfitüre2 TL
Senf, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Rouladen salzen und pfeffern, dick mit Senf bestreicchen. Die gewürfelten Zwiebel und die Schinkenwürfel auf den Rouladen verteilen.Jeweils 1 Gewürzguke auflegen und zusammenrollen.Mit Küchengarn fixieren.

    2.Rouladen von beiden Seiten scharf anbraten. Mit Wein und Brühe aufgießen. Die Gewürze zugeben. Ca. 1 Stunde köcheln. Preiselbeerkonfitüre zugeben, abschmecken. Evtl. andicken. Kurz vorm Servieren das Garn entfernen.

    3.Ein Muss, jedenfalls bei uns ist Rotkohl und Knödel. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****s
    vom
    Profilbild von r****s

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderrouladen nach Mutters Art, kräftig, deftig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich