Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Hähnchenflügel | 2 kg |
BBQ Sauce im Kb | 125 ml |
Aprikosenmarmelade | 160 g |
Weißweinessig | 2 EL |
Sojasoße | 2 EL |
Tomatensoße aus frischen Tomaten | 2 EL |
Sesamöl | 1 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)853 (204)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)853 (204)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.BBQ-Sauce, Aprikosenmarmelade, Essig, Sojasoße, Tomatensoße und Öl in einem Topf bei schwacher Hitze verrühren, Knobi reinpressen und über die Hähnchenflügel gießen, Deckel drauf. 2 Stunden gekühlt marinieren. Hähnchenflügel abgießen, die Marinade dabei auffangen.
2.Flügel auf einer leicht gefetteten Fettpfanne im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad 45 Min. backen. Etwas Wasser angießen, damit sie nicht ankleben. Gelegentlich mit der Marinade bestreichen. Einmal wenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Glasierte Hähnchenflitsch“