1. Home
  2. Rezept
  3. Glasierte Hähnchenflitsch

Glasierte Hähnchenflitsch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Hähnchenflügel2 kg
BBQ Sauce im Kb125 ml
Aprikosenmarmelade160 g
Weißweinessig2 EL
Sojasoße2 EL
Tomatensoße aus frischen Tomaten2 EL
Sesamöl1 EL
Knoblauchzehen2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.BBQ-Sauce, Aprikosenmarmelade, Essig, Sojasoße, Tomatensoße und Öl in einem Topf bei schwacher Hitze verrühren, Knobi reinpressen und über die Hähnchenflügel gießen, Deckel drauf. 2 Stunden gekühlt marinieren. Hähnchenflügel abgießen, die Marinade dabei auffangen.

    2.Flügel auf einer leicht gefetteten Fettpfanne im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad 45 Min. backen. Etwas Wasser angießen, damit sie nicht ankleben. Gelegentlich mit der Marinade bestreichen. Einmal wenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Glasierte Hähnchenflitsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich