Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Thunfisch one Öl | 1 Dose |
Römersalat | ½ |
Paprikaschote | ½ rote |
Paprikaschote | ½ gelbe |
Eier | 2 gekochte |
Cocktailtomaten | 4 |
Zwiebel | 1 |
schwarze Oliven ohne Steine | 75 g |
Für das Dressing | ------------ |
Essig | 3 EL |
Öl | 3 EL |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Petersilie | 2 Stiele |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett13,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Thunfisch in ein Sieb schütten un abtropfen lassen, Römersalat waschen, putzen, in Mundgerechte Stücke zupfen und in eine Schüssel geben, Paprikaschoten entkernen, waschen und in Streifen schneiden, Cocktailtomaten waschen, vierteln, Oliven abtropfen lassen, Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Alle Zutaten zum Salat in die Schüssel geben.
2.Öl, Essig, gepressten Knoblauch, Salz und Pfeffer verrühren und über den Salat gießen, vorsichtig untermischen, ca. 10 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit, Eier schälen und mit einem Eierschneider in Spalten schneiden, Thunfisch mit einer Gabel in Mungerechte Stücke teilen.
3.Salat auf 2 große Flache Teller verteilen und die Eier und Thunfischstücke darauf verteilen...guten Appetit...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Sommersalat mit Thunfisch“