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Zucchini-Hackauflauf mit Frischkäse und Spätzle

1 Std

Zutaten für 4 Personen

Hackfleisch
500 gr.
Zucchini
3
Spätzle, fertige
1 Btl.
Salz, Pfeffer
etwas
Knoblauchzehe
etwas
Kräuterfrischkäse, 200gr.
1 Pck.
süße Sahne
1 Becher
frische Petersilie, gehackt
2 Eßl.
Salz, Knoblauchgranulat
etwas
Eier
4
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,3 g

Zubereitung

  1. 1.Das Hackfleisch mit etwas Margarine in der Pfanne krümelig anbraten. Zucchini waschen, halbieren und mit einem Teelöffel die Kerne entfernen, dann in Scheibchen schneiden. dazugeben und kurz mitbraten. Salzen und Pfeffern, Knobi auspressen, dazugeben und abschmecken.

    2.Alles in eine Auflaufform geben und die Spätzle unterheben. Den Kräuterfrischkäse mit der Sahne und den Eiern glattrühren, die gehackte Petersilie mit einrühren. Mit Salz und Pfeffer und Knoblauchgranulat abschmecken. alles über die Hackfleischmischung geben.

    3.Im vorgeheizten Backofen, mittl. Schiene, auf 200 Grad ca. 30 Min überbacken, bis die obere Schicht leicht bräunlich wird.

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Zutaten für 4 Personen