1. Home
  2. Rezept
  3. Königin - Pasteten mit Lachs

Königin - Pasteten mit Lachs

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteigpastetchen8
Lachs geräuchert200 g
Dill gehackt1 Bund
Crème fraîche2 Becher
Meerrettich Konserve2 EL
Brühe4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Kaviar schwarz zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.pasteten bei 160° im ofen 10 min aufbacken............lachs in feine streifen schneiden.....brühe, créme fraîche und meerrettich erhitzen..........mit salz, pfeffer und zucker abschmecken.........lachs und dill (bis auf einen löffel) unterrühren.........in der soße erwärmen..........pasteten auf teller verteilen, mit der lachs creme füllen, dill überstreuen und je ein klacks kaviar drauf setzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „ Königin - Pasteten mit Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich