1. Home
  2. Rezept
  3. Der sahnige Pfirsichboden

Der sahnige Pfirsichboden

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Teig etwas
Butter180 g
Zucker180 g
Mehl180 g
Backpulver½ TL
Eier4
Belag etwas
Pfirsich Konserve2 Dose
Sahne750 g
Sahnesteif3 Päckchen
Vanillezucker3 Päckchen
Guß etwas
Maracujasaft½ Liter
Dessertsoße Vanille ohne kochen3 Beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Teig: Zutaten verrühren. Rührteig in eine Fettpfanne geben und 25 Minuten bei 175 ° C backen.

    2.Belag: Die Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen. Die Pfirsiche in Stücke schneiden und unterheben. Das ganze auf dem Boden verteilen.

    3.Guß : Den Maracujasaft mit der Dessert - Soße ( Dr. Oetker Vanille, ohne kochen ) verrühren und über den Belag verteilen.

    4.Über Nacht, zum Festwerden, in den Kühlschrank stellen !!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****e
    vom
    Profilbild von C****e

Auch lecker

Kommentare zu „Der sahnige Pfirsichboden“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich