Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Teig | etwas |
Butter | 180 g |
Zucker | 180 g |
Mehl | 180 g |
Backpulver | ½ TL |
Eier | 4 |
Belag | etwas |
Pfirsich Konserve | 2 Dose |
Sahne | 750 g |
Sahnesteif | 3 Päckchen |
Vanillezucker | 3 Päckchen |
Guß | etwas |
Maracujasaft | ½ Liter |
Dessertsoße Vanille ohne kochen | 3 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (112)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (112)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Teig: Zutaten verrühren. Rührteig in eine Fettpfanne geben und 25 Minuten bei 175 ° C backen.
2.Belag: Die Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen. Die Pfirsiche in Stücke schneiden und unterheben. Das ganze auf dem Boden verteilen.
3.Guß : Den Maracujasaft mit der Dessert - Soße ( Dr. Oetker Vanille, ohne kochen ) verrühren und über den Belag verteilen.
4.Über Nacht, zum Festwerden, in den Kühlschrank stellen !!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****e
vom
Kommentare zu „Der sahnige Pfirsichboden“