Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frühstücksspeck | 100 g |
Lauch | 1 Stange |
Knoblauchzehen | 2 |
Butter | 1 EL |
Eigelb | 1 |
Sahne | 100 g |
Pfeffer | etwas |
Parmesan gerieben | 50 g |
Spaghetti | 400 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1652 (394)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate43,7 g
Fett18,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1652 (394)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate43,7 g
Fett18,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln nach Anweisung kochen. Speck fein würfeln, Lauch in feine Ringe schneiden, Knoblauch fein hacken. Butter in einem Topf erhitzen, Speck darin auslassen. Lauch und Knoblauch zufügen und 2 Min. mitdünsten. Eigelb und Sahne verrühren.
2.Heisse Nudeln in der Speck-Lauch-Mischung wenden und die Eiersahne unterheben. Topf sofort vom Herd ziehen! Pasta mit Pfeffer würzen und mit Parmesan bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****0
vom
Kommentare zu „Lauch-Carbonara“