1. Home
  2. Rezept
  3. Fingerfood "Zucchini mit Feta"

Fingerfood "Zucchini mit Feta"

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini2
Feta200 g
Knoblauchzehen3
Olivenöl etwas
Italienische Kräuter, Chili etwas
Balsamico2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Zucchini längs in dünne Scheiben schneiden (geht gut mit Käseschneider oder Sparschäler). Anschließend in erhitztem Olivenöl portionsweise anbraten (besonders schön in einer "Grillpfanne" wegen dem Muster). Feta würfeln und die angebratenen Zucchinischeiben damit füllen. Aufrollen und ggf mit Zahnstocher fixieren. In eine Auflaufform setzen und gehackten Knoblauch, Chili und Kräuter darüber geben. Balsamico darüber träufeln. Einen halben Tag im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu „Fingerfood "Zucchini mit Feta"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich