Zutaten für 4 Personen
große Scheiben Toast/Weißbrot, "american sandwich" | 8 |
Chicoree frisch | 2 Stauden |
Rucola | 2 Bund |
Roastbeef, nicht zu dünn geschnitten | 16 Scheiben |
Mascarpone | 300 gr |
Sahne 30% Fett | 100 gr |
Pinienkerne | 4 EL |
Butter | 2 EL |
eingelegte grüne Pfefferbeeren | 2 TL |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 20 Min
1.Die Butter schmelzen und die Pinienkerne darin goldbraun rösten. Den Chicoree waschen, der Länge nach halbieren, den Strunk entfernen und die Blätter in kleine Würfel schneiden. Die Chicoreewürfel zu der Butter und den Pinienkernen geben, 3 Minuten mitbraten und abkühlen lassen. Sahne mit Chicoreewürfeln und Mascarpone verrühren. Pfefferkörner fein hacken und untermischen, mit Salz abschmecken.
2.Den Rucola waschen und abtrocknen. Die Rinde der Brotscheiben entfernen, mit der Chicoreecreme bestreichen, mit den Rucolablättern und dem Roastbeef belegen. Die Brotscheiben von der schmalen Seite her fest einrollen und in Frischhaltefolie gewickelt mindestens eine Stunde im Kühlschrank kaltstellen. Zum Servieren jede Sandwich-Rolle in zwei Stücke schneiden und mit Zahnstocher fixieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****h
vom
Kommentare zu „RUROABEE ROLLS ??!!??“