1. Home
  2. Rezept
  3. RUROABEE ROLLS ??!!??

RUROABEE ROLLS ??!!??

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Scheiben Toast/Weißbrot, "american sandwich"8
Chicoree frisch2 Stauden
Rucola2 Bund
Roastbeef, nicht zu dünn geschnitten16 Scheiben
Mascarpone300 gr
Sahne 30% Fett100 gr
Pinienkerne4 EL
Butter2 EL
eingelegte grüne Pfefferbeeren2 TL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Die Butter schmelzen und die Pinienkerne darin goldbraun rösten. Den Chicoree waschen, der Länge nach halbieren, den Strunk entfernen und die Blätter in kleine Würfel schneiden. Die Chicoreewürfel zu der Butter und den Pinienkernen geben, 3 Minuten mitbraten und abkühlen lassen. Sahne mit Chicoreewürfeln und Mascarpone verrühren. Pfefferkörner fein hacken und untermischen, mit Salz abschmecken.

    2.Den Rucola waschen und abtrocknen. Die Rinde der Brotscheiben entfernen, mit der Chicoreecreme bestreichen, mit den Rucolablättern und dem Roastbeef belegen. Die Brotscheiben von der schmalen Seite her fest einrollen und in Frischhaltefolie gewickelt mindestens eine Stunde im Kühlschrank kaltstellen. Zum Servieren jede Sandwich-Rolle in zwei Stücke schneiden und mit Zahnstocher fixieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****h
    vom
    Profilbild von R****h

Auch lecker

Kommentare zu „RUROABEE ROLLS ??!!??“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich