1. Home
  2. Rezept
  3. Gyrospfanne mit Schmorgurken

Gyrospfanne mit Schmorgurken

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schmorgurken2 mittelgrosse
Gemüsepaprika rot1
Gemüsezwiebel1 mittelgrosse
Öl3 EL
Gyrosfleisch gewürzt600 g
Majoran frisch etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gurken schälen, entkernen und in Stücke schneiden. Paprika putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Zwiebel schälen. 1/4 in Spalten schneiden und zur Deko zurücklegen. Den Rest würfeln.

    2.Öl in der Pfanne erhitzen und das Gyrosfleisch kräftig anbraten. Das Gemüse dann zufügen und anbraten. Es wird dann etwas Flüssigkeit austreten. Alles zusammen dann ca. 10 min schmoren lassen.

    3.Etwas frischen Majoran zupfen und hacken und unter das Gyros geben. Mit Salz und Pfeffer ggf. nochmal abschmecken.

    4.Das Fleisch mit den Zwiebelspalten garnieren und servieren. Dazu passt selbstverständlich Zaziki und Fladenbrot. Lecker!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****n
    vom
    Profilbild von a****n

Auch lecker

Kommentare zu „Gyrospfanne mit Schmorgurken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich