1. Home
  2. Rezept
  3. Holunder-Brandy

Holunder-Brandy

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Holunderbeeren1 kg
Zucker125 gr
Weinbrand ltr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die reifen Holunderbeeren mit der Dolde abschneiden. Kurz waschen und die groben Stiele entfernen. Die Beeren tropfnass in eine Topf geben, den Zucker darüberstreuen und alles zum Kochen bringen. Danach die Mischungg kräftig durchstampfen.

    2.Die Masse in ein Mulltuch geben und den Saft ablaufen lassen. Saft und Weinbrand mischen, in Flaschen füllen und 6 Wochen ruhen lassen. Durch ein Sieb giessen und in flaschen füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Holunder-Brandy“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich