Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Galiamelone klein | 1 Stk. |
Cantaloupemelone klein | 1 Stk. |
Zitrone unbehandelt | 1 Stk. |
Zucker braun | 50 gr. |
Cointreau | 6 cl |
Weißwein trocken | 1 l |
Prosecco Perlwein | 0,70 l |
Minze frisch | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.aus den Melonen Kugeln ausstechen und in ein grosses Bowlengefäss geben
2.mit dem Zucker und Cointreau marinieren und dem Wein aufgiessen - mind. 1 Stunde ziehen lassen Minze waschen, trockenschütteln, in feine Streifen schneiden, zu der Bowle geben und kurz vor dem Servieren mit dem Prosecci aufgiessen ( trockner Sekt ist auch ok)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****9
vom
Kommentare zu „Mehr Melone“