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Mango-Schoko-Torte

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Mangos gute Qulität5
Zucker220 g
Sahne500 ml
Zartbitter-Kuvertüre400 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Mangos schälen und entkernen. 3 Mangos zusammen mit dem Zucker pürieren und 15 Min "ziehen" lassen, gelegntlich umrühren. In der Zwischenzeit die anderen Mangos in kleine Stücke schneiden, die Sahne steif schlagen und beides unter das Püree heben.

    2.Das Ganze für ca. 30 Minten kalt stellen un dann nochmals umrühren. In eine Silikonform füllen und abgedeckt für min. 6 Stunden in die Tiefkühltruhe stellen. Die Torte auf einen Teller stürzen und schnell wieder ins Gefrierfach stellen.

    3.Die Silikonform kurz abspülen und mit heißem Wasser erwärmen. Die Kuvertüre schmelzen (im Wasserbad). Die Torte au8s dem Gefrierschrank holen und die flüssige Kuvertüre in die warme Form geben und nun die Eistorte wieder vorsichtig in die Form drücken, die Kuvertür kann sich nun schön verteilen. (Ist etwas kniffelig, es auch so hinzubekommen. ;-))

    4.Nun muss das Ganze erneut für 1 Stunde in die Truhe. Dann herausnehmen, stürzen, die Form aber vorsichtig ablösen und dann anrichten.

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    Rezept von S****4
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