Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Hörnchennudeln | 150 gramm |
TK - Erbsen | 100 gramm |
Crème fraîche | 3 EL |
Kochschinken | 2 scheiben |
gehackten Basilikum | 2 el |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich wasser (wenn babys mitessen ohne Salz) kochen. 5 minuten vor ende der garzeit die gefrorenen erbsen dazugeben.
2.nudeln und erbsen abgießen. sofort die creme fraich unterrühren
3.schinken in kleine würfel schneiden und mit dem basilikum mischen und zu den nudeln geben.
4.Variante: Statt schinken kann man auch gut eine Hand voll Krabben zu den Nudeln geben. da aber die krabben vorher mit der creme fraich 5 minuten erwärmen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****y
vom
Kommentare zu „Erbsen - Nudel Topf mit Schinken (oder Krabben)“