1. Home
  2. Rezept
  3. Suppen - Frittatensuppe

Suppen - Frittatensuppe

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl100 g
Eier2 Stück
Milch50 ml
Salz1 Prise
Schnittlauch½ Bund
Tafelwasser mit Kohlensäure1 EL
Öl1 EL
Tafelspitzbrühe1 l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Mehl und Milch verrühren und die Eier nacheinander unterrühren. Das Mineralwasser unterrühren, dann wird der Pfannkuchen fluffiger. Schnittlauch in feine Ringe schneiden und unterheben, mit Salz abschmecken. Wenn die Konsistenz zu fest ist noch mehr Milch, wenn sie zu flüssig ist mehr Mehl unterrühren.

    2.Teig in heißem Öl zu Pfannkuchen ausbacken. Fertige Pfannkuchen in feine Streifen schneiden und in Suppentassen oder -teller geben und mit der heißen Suppe übergießen. Evtl. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von andrea21
    vom
    Profilbild von andrea21

Auch lecker

Kommentare zu „Suppen - Frittatensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich