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Semmelknödel a la "Helmut"

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Brötchen6 Stück
Zwiebel1 kleine
Petersilie gehackt1 Bund
Öl etwas
Milch¼ Liter
Ei1
Mehl Gramm
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Brötchen in Würfel schneiden und min. zwei Tage trocknen lassen. Die getrockneten Brötchenwürfel mit Öl, der feingehackten Zwiebel und der Petersilie in einer großen Pfanne anrösten. Wenn die Brötchenwürfel gold-gelb sind, in eine große Rührschüssel geben. Die Milch mit dem Ei und Salz vermengen und über die Würfel geben. Einmal kurz durchmengen und alles ziehen lassen, bis die Würfel aufgeweicht sind. Nach Bedarf Mehl dazugeben, bis der Teig nicht mehr klebt. Knödel formen und in Salzwasser garkochen.

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    Rezept von t****3
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