Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotten | 350 g |
Lauch | 500 g |
Hänchenbrustfilet | 500 g |
Gemüsebrühe | etwas |
Pfeffer, Salz, Curry, Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Karotten schälen, in kleine Würfel schneiden. Lauch putzen, in Ringe schneiden. Hänchenbrustfilet abwaschen, trockentupfen und in kleine Stücke schneiden.
2.In eine tiefe Pfanne mit etwas Wasser die Karotten köcheln lassen. Die Hänchenstücke und den Lauch dazugeben, mit etwas Brühe, Salz, Curry und Paprikapulver würzen und weiter köcheln lassen. Immer wieder genug (aber nicht zuviel) Flüssigkeit zugeben. Nochmals abschmecken und mit Brötchen servieren.
3.Je nach Vorliebe können auch andere Gemüsesorten dazugegeben werden, z.B. Sellerie, Pilze...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****0
vom
Kommentare zu „Karotten-Lauch-Hünchen-Allerlei“