Zutaten für 12 Personen
Eier | 4 |
Zucker | 200 Gramm |
Mehl | 120 Gramm |
Backpulver | 2 TL |
Ricotta | 500 Gramm |
Zitronenschale gerieben | 2 TL |
Speisestärke | 2 EL |
Heidelbeeren | 500 Gramm |
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Zubereitung
40 Min
1.4 Eier trennen, die Eiweiße steif schlagen, 80 gr. Zucker nach und nach einrieseln lassen. So lange schlagen bis eine glänzende Masse entsteht. Die Eigelbe mit 80 gr. Zucker cremig schlagen und unter die Eiweißmasse heben. Mehl und Backpulver mischen und vorsichtig unterheben.
2.Backblech mit Backpapier auslegen und die Masse darauf verteilen. Bei 180 Grad ca 15 Minuten backen.
3.Ricottam Frischkäse, 4 Eier , Zitronenschale und Speisestärke verrühren. Den Boden aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Die Ofentemperatur auf 150 Grad reduzieren. Die Frischkäsemasse auf den Biskuitboden glatt streichen und ca. 50 Minuten backen. Die Oberfläche darf nicht braun werden. Dann den Kuchen auf dem Küchengitter abkühlen lassen. In gleichmäßige Würfel schneiden und mit den Heidelbeeren belegen.
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vom
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