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Überbackenes Pangasiusfilet mit Zucchini-Spaghettinest an Limettensauce

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pangasiusfilet2
Tomaten2
Mozzarella1
Spaghetti200 gr.
Zucchini1
Eier2
frische Basilikum etwas
halber Becher Sahne1
Zitrone/Limette1
Salz, Pfeffer, Chiligewürz, Knoblauchgewürz, Bouillongewürz etwas
Zitronenpfeffer, Distelöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Spaghetti in ausreichend kochendem Salzwasser al dente kochen, abgießen, beiseite stellen, abkühlen lassen.

    2.Der Zucchini den Strunk abschneiden, und mit dem Sparschäler in dünne Streifen schälen, in eine Pfanne mit Öl geben und andünsten, ebenfalls beiseite stellen und abkühlen lassen.

    3.Den Backofen schon mal auf 170 Grad vorheizen.

    4.Die Tomaten waschen, halbieren, den Strunk entfernen, und in dünne Streifen schneiden, den Mozzarella ebenfalls in dünne Streifen schneiden.

    5.Die beiden Eier aufschlagen, mit Salz, Pfeffer, Bouillongewürz, Knoblauch und Chiligewürz würzen, die Nudeln und die Zucchini dazugeben und alles verrühren. Dann mit einer Gabel die Zutaten zu einem Nest drehen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Das restliche Ei über den Nestern verteilen und dann in den Backofen schieben bis das Ei gestoclt ist. Herausnehmen und mit Alufolie abdecken.

    6.Das Pangasiusfilet mit Salz und Pfeffer würzen und in einer heißen Pfanne mit Öl kurz von beiden Seiten anbraten, beiseite stellen und mit den vorher noch nach Geschmack gewürzten Tomaten belegen, zum Schluß den Mozzarella. Dann in den Backofen geben, ca 5 Minuten, dann herausnehmen, die Sahne zugießen, sowie die bereits ausgepreßte Zitrone, ebenfalls würzen mit Salz und Zitronenpfeffer, nochmal kurz rein und wenn die Mozzarella zerlaufen ist und leicht angebräunt sofort servieren. Bitte darauf achten, daß der Fisch nicht trocken wird.

    7.Mit Basilikum garnieren.

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    Rezept von Kraueterhexe1971
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