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Hühnerfrikassee mit Champignons

2 Std 10 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Huhn1
mageren Speck 100 g
Zwiebel1
Möhre1
Stangen Sellerie2
Bund Petersilie1
Weißwein 100 ml
Tomaten frisch 250 g
Champignons frisch 200 g
Fenchelsamen1 TL
Olivenöl 80 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.Das Huhn in 8 Stücke zerteilen,diese waschen und trocken tupfen. Speck,Zwiebel Möhre,Sellerie und Petersilie fein schneiden und in den Schmortopf geben, in dem das Olivenöl erhitzt wurde. Sobald die Zwiebel glasig ist,die Hühnerstücke dazugeben und anbraten. Mit Weißwein ablöschen und die klein geschnittenen Tomaten hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Deckel aufsetzen und 1 Stunde schmoren lassen. Bei bedarf etwas Weißwein nachgießen. 10 Min. vor Ende der Garzeit die blättrig geschnittenen Pilze dazugeben. Die Hühnerteile aus dem Sud nehmen,das Fleisch von den Knochen lösen,zurück in den Topf geben und noch einmal erhitzen. Die Fenchelsamen zerstoßen und unterrühren.

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    Rezept von I****a
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