1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Spinat-Salat

Kartoffel-Spinat-Salat

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
festkochende Kartoffeln 400 g
Spinat frisch 400 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Senfsaat1 TL
Paprika-Pulver½ TL
Koriander-Pulver½ TL
Ingwer-Pulver½ TL
Butter 30 g
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln schälen,in 2 cm große Würfel schneiden, 10 Min. in Salzwasser kochen und abgießen. Spinat waschen, kurz in kochendem Salzwasser blanchieren, abgießen und ausdrücken. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. In einer Pfanne die Butter zerlassen,Zwiebel und Knoblauchwürfel darin andünsten,Senfsaat,Paprika,Koriander und Ingwer-Pulver unterrühren. Die Kartoffelwürfel hinzufügen und vorsichtig mit den Gewürzen mischen. Den Spinat unterheben,Salzen und pfeffern. Falls Flüssigkeit fehlt, einige EL Wasser dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****a
    vom
    Profilbild von I****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Spinat-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich