Zutaten für 4 Personen
Matjesfilet | 4 |
Krabben | 150 Gramm |
Zitrone-Saft | 1 |
Buttermilch | 2 Gläser |
Honigmelone | 1 kleine |
Orangen | 2 |
Pfeffer Salz | etwas |
Worcestersoße | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Limetten oder Zitronenzesten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die gewaschenen Matjesfilets mit etwas Buttermilch übergießen und die Krabben mit Zitronensaft beträufeln.Beides gut 1Stunde ziehen lassen.
2.Orangen schälen und filetieren ,die Melone halbieren ,entkernen und das Fruchtfleisch mit den Melonenausstecher kleine Kugeln ausstechen und alles in eine Schüssel geben .
3.Matjesfilet in Streifen schneiden und mit den Krabben zu den Melonen und Orangenfilets geben und gut mischen.
4.Die Buttermilch mit Salz ,Pfeffer ,Zitronensaft , Worcestersoße und etwas Zucker nach Geschmack abschmecken
5.Nun den Cocktail in die Melonenhälften verteilen und das Dressing darüber verteilen. Zitronenzesten darübergeben und kalt stellen.
6.Schön kalt sevieren ist es ein Genuss und auch etwas fürs Auge ,wenn ihr Gäste bekommt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Matjes -Krabben-Cocktail“