1. Home
  2. Rezept
  3. Matjes -Krabben-Cocktail

Matjes -Krabben-Cocktail

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Matjesfilet4
Krabben150 Gramm
Zitrone-Saft1
Buttermilch2 Gläser
Honigmelone1 kleine
Orangen2
Pfeffer Salz etwas
Worcestersoße etwas
Zucker1 Prise
Limetten oder Zitronenzesten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die gewaschenen Matjesfilets mit etwas Buttermilch übergießen und die Krabben mit Zitronensaft beträufeln.Beides gut 1Stunde ziehen lassen.

    2.Orangen schälen und filetieren ,die Melone halbieren ,entkernen und das Fruchtfleisch mit den Melonenausstecher kleine Kugeln ausstechen und alles in eine Schüssel geben .

    3.Matjesfilet in Streifen schneiden und mit den Krabben zu den Melonen und Orangenfilets geben und gut mischen.

    4.Die Buttermilch mit Salz ,Pfeffer ,Zitronensaft , Worcestersoße und etwas Zucker nach Geschmack abschmecken

    5.Nun den Cocktail in die Melonenhälften verteilen und das Dressing darüber verteilen. Zitronenzesten darübergeben und kalt stellen.

    6.Schön kalt sevieren ist es ein Genuss und auch etwas fürs Auge ,wenn ihr Gäste bekommt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Matjes -Krabben-Cocktail“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich