1. Home
  2. Rezept
  3. Radicchio-Thunfisch-Salat

Radicchio-Thunfisch-Salat

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Radicchio1 Stk.
Gurke frisch1 Stk.
Kapern2 Teelöffel
Oliven schwarz2 EL
Thunfisch Konserve1 Dose
Zwiebel1 Stk.
Olivenöl etwas
Olivenöl etwas
Balsamico-Essig etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Radicchio in Streifen schneiden, waschen und abtropfen lassen. Gurke vierteln, entkernen und klein würfeln. Salat auf einer Platte anrichten, Kapern und Oliven darüber streuen. Thunfisch in mundgerechten Stücken über dem Salat verteilen.

    2.Zwiebel in Streifen schneiden und dazu geben. Mit einer Prise frisch gemahlenen Pfeffer, etwas Olivenöl und Balsamico-Essig abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Radicchio-Thunfisch-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich