1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnerbrühe mit Lauch und Ei

Hühnerbrühe mit Lauch und Ei

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt1 Liter
Lorbeerblatt1
Curry1 TL
Lauch1 stange
Petersilie gehackt4 EL
Eigelb4
Salz , Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Hühnerbrühe mit Lorbeerblatt und Curry 10 min kochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Lauch putzen, in feine Ringe schneiden, gründlich waschen, in die Brühe geben und 5 min kochen. Gehackte Petersilie zufügen.

    3.Eigelbe verquirllen und in Suppentasse verteilen, die heiße Brühe darüberfüllen und dann verrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnerbrühe mit Lauch und Ei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich