Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt | 1 Liter |
Lorbeerblatt | 1 |
Curry | 1 TL |
Lauch | 1 stange |
Petersilie gehackt | 4 EL |
Eigelb | 4 |
Salz , Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)14 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)14 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Hühnerbrühe mit Lorbeerblatt und Curry 10 min kochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Lauch putzen, in feine Ringe schneiden, gründlich waschen, in die Brühe geben und 5 min kochen. Gehackte Petersilie zufügen.
3.Eigelbe verquirllen und in Suppentasse verteilen, die heiße Brühe darüberfüllen und dann verrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Hühnerbrühe mit Lauch und Ei“