1. Home
  2. Rezept
  3. Stachealbeer/Aprikosenmarmelade

Stachealbeer/Aprikosenmarmelade

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Stachelbeeren frisch500 Gramm
Aprikosen frisch500 Gramm
Zitronen1 Stück
Gelierzucker 1:11 Kilo
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Stachelbeeren (geht auf die Suche nach den roten Stachelbeeren) und die Aprikosen putzen. Es sollten zusammen 1 Kilo Früchte ergeben. Die Zitrone auspressen und über die fertigen Früchte geben. Alles ganz klein pürieren. Diese Masse mit dem Zucker zum Kochen bringen. Jetzt muß alles 4 Minuten kochen. Die Marmelade in Gläser abfüllen und auf den Kopf stellen. Und fertig ist mal eine andere Marmelade.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****0
    vom
    Profilbild von k****0

Auch lecker

Kommentare zu „Stachealbeer/Aprikosenmarmelade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich