Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Stachelbeeren frisch | 500 Gramm |
Aprikosen frisch | 500 Gramm |
Zitronen | 1 Stück |
Gelierzucker 1:1 | 1 Kilo |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)168 (40)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)168 (40)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Stachelbeeren (geht auf die Suche nach den roten Stachelbeeren) und die Aprikosen putzen. Es sollten zusammen 1 Kilo Früchte ergeben. Die Zitrone auspressen und über die fertigen Früchte geben. Alles ganz klein pürieren. Diese Masse mit dem Zucker zum Kochen bringen. Jetzt muß alles 4 Minuten kochen. Die Marmelade in Gläser abfüllen und auf den Kopf stellen. Und fertig ist mal eine andere Marmelade.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****0
vom
Kommentare zu „Stachealbeer/Aprikosenmarmelade“