1. Home
  2. Rezept
  3. Schneller Zwieback-Nutella-Kuchen

Schneller Zwieback-Nutella-Kuchen

11 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwieback1 Päckchen
Nutella½ Glas
Magerquark500 Gramm
Mandarinen250 Gramm
Tortenguss1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
11 Min
  • 1.Die Zwiebäcke grob zerkleinern und die Nutella etwas in der Mikrowelle erwärmen, damit sie etwas flüssig ist und mit dem zerkleinerten Zwieback vermischen. Die Mischung auf einen Tortenboden verteilen. Magerquark mit etwas Zucker vermengen und die Mandarinen vorsichtig untermischen. Dies auf den Tortenboden mit der Zwieback-Nutella-Mischung geben.

    2.Tortenguss nach Anleitung zubereiten und ebenfalls auf die Quarkschicht geben. Kühlen lassen und dann die Frische Leckerei genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****6
    vom
    Profilbild von m****6

Auch lecker

Kommentare zu „Schneller Zwieback-Nutella-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich