Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zwieback | 1 Päckchen |
Nutella | ½ Glas |
Magerquark | 500 Gramm |
Mandarinen | 250 Gramm |
Tortenguss | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
11 Min
11 Min
1.Die Zwiebäcke grob zerkleinern und die Nutella etwas in der Mikrowelle erwärmen, damit sie etwas flüssig ist und mit dem zerkleinerten Zwieback vermischen. Die Mischung auf einen Tortenboden verteilen. Magerquark mit etwas Zucker vermengen und die Mandarinen vorsichtig untermischen. Dies auf den Tortenboden mit der Zwieback-Nutella-Mischung geben.
2.Tortenguss nach Anleitung zubereiten und ebenfalls auf die Quarkschicht geben. Kühlen lassen und dann die Frische Leckerei genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****6
vom
Kommentare zu „Schneller Zwieback-Nutella-Kuchen“