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Geschmorte Putenoberkeule

1 Std 35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Putenoberkeule1,40 Kg
Salz, Pfeffer etwas
Rosmarin frisch1 Zweig
Olivenöl4 EL
Kartoffeln1 ½ Kg
Tomaten a 425 ml2 Dosen
grüne Oliven½ Glas
Küchengarn etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • 1.Knochen aus der Keule herausschneiden. Keule auf der Innenseite salzen, an die Stelle des Knochens Rosmarin legen. Keule wie einen Rollbraten mit Küchengarn binden und rundherum mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Fleisch in einen mit Öl bestrichenen Bräter geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200° C ca. 1,5 Std. schmoren.

    3.Kartoffeln schälen, in Spalten schneiden und nach 30 Min. um den Braten verteilen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen und zu Ende garen. Fleisch und Kartoffeln gelegentlich wenden. CA. 20 Min. vor Ende der Garzeit Tomaten und Oliven zugeben und mitgaren. Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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    Rezept von F****4
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