Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Himbeeren | 125 gr. |
Heidelbeeren frisch | 125 gr. |
Erdbeeren | 250 gr. |
Marsala Dessertwein | 100 ml |
Zimt | 1 Prise |
abgeriebene Schale u. Saft einer unbehandelten Zitrone | etwas |
Eigelb | 4 |
Zucker | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Obst evtl waschen und putzen. Erdbeeren in Scheiben schneiden. Früchte mischen und auf 4 Teller verteilen. Marsala, Zimt, Zitronenschale, Eigelb und Zucker verrühren.
2.Auf einem heißen Wasserbad zu einer dicklichen Creme aufschlagen. Mit Zitronensaft abschmecken. Auf dem Obst verteilen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewenzahn4153
vom
Kommentare zu „Zabaione mit dreierlei Früchten“