1. Home
  2. Rezept
  3. Zabaione mit dreierlei Früchten

Zabaione mit dreierlei Früchten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Himbeeren125 gr.
Heidelbeeren frisch125 gr.
Erdbeeren250 gr.
Marsala Dessertwein100 ml
Zimt1 Prise
abgeriebene Schale u. Saft einer unbehandelten Zitrone etwas
Eigelb4
Zucker100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Obst evtl waschen und putzen. Erdbeeren in Scheiben schneiden. Früchte mischen und auf 4 Teller verteilen. Marsala, Zimt, Zitronenschale, Eigelb und Zucker verrühren.

    2.Auf einem heißen Wasserbad zu einer dicklichen Creme aufschlagen. Mit Zitronensaft abschmecken. Auf dem Obst verteilen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewenzahn4153
    vom
    Profilbild von loewenzahn4153

Auch lecker

Kommentare zu „Zabaione mit dreierlei Früchten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich