Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Seelachsfilet | 300 gr. |
Paprika gemischt | 400 gr. |
Chillischote | ½ Stk. |
Frühlingszwiebeln | 2 Stk |
Zitronensaft | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (76)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (76)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Fisch waschen und mit dem Zitronensaft marinieren. Dann die Paprika und die Chillischote (fein) in Streifen schneiden. Frühlingstwiebeln in dünne Ringe schneiden und zusammen mit den Paprika in wenig Öl anbraten. Mit etwas Brühe ablöschen und ca. 6-7 Minuten vor sich hin köcheln lassen.
2.Den marinierten Fisch etwas trocken tupfen mit Salz und Pfeffer würzen. In Mehl wälzen und dann in 1-2 Esslöffeln ÖL ca 3 Min. von jeder Seite scharf anbraten. Chillistreifen darüber streuen, das Paprikagemüse mit Salz oder Sojasoße und etwas Pfeffer abschmecken. Das Ganze zusammen anrichten und guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****i
vom
Kommentare zu „Seelachsfilet“