1. Home
  2. Rezept
  3. Seelachsfilet

Seelachsfilet

25 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Seelachsfilet300 gr.
Paprika gemischt400 gr.
Chillischote½ Stk.
Frühlingszwiebeln2 Stk
Zitronensaft2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Fisch waschen und mit dem Zitronensaft marinieren. Dann die Paprika und die Chillischote (fein) in Streifen schneiden. Frühlingstwiebeln in dünne Ringe schneiden und zusammen mit den Paprika in wenig Öl anbraten. Mit etwas Brühe ablöschen und ca. 6-7 Minuten vor sich hin köcheln lassen.

    2.Den marinierten Fisch etwas trocken tupfen mit Salz und Pfeffer würzen. In Mehl wälzen und dann in 1-2 Esslöffeln ÖL ca 3 Min. von jeder Seite scharf anbraten. Chillistreifen darüber streuen, das Paprikagemüse mit Salz oder Sojasoße und etwas Pfeffer abschmecken. Das Ganze zusammen anrichten und guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****i
    vom
    Profilbild von o****i

Auch lecker

Kommentare zu „Seelachsfilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich