1. Home
  2. Rezept
  3. Asia-Hähnchen mit Bohnen

Asia-Hähnchen mit Bohnen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schneidebohnen400 gr.
Salz, weißer Pfeffer etwas
Basmati-Reis250 gr.
mittelgroße Möhren3
etwas Petersilie, einige Spritzer Zitronensaft etwas
Hähnchenfilet300 gr.
Öl2 EL
Cashewkerne100 gr.
Sojasprossen frisch70 gr.
Chilisoße100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Bohnen putzen, waschen , schräg in breite Stücke schneiden. in kochendem Salzwasser ca. 4 Minuten garen. Abschrecken und abtropfen lassen. Reis in kochendem Salzwasser quellen lassen. Möhren schälen , waschen, in dünne Stifte schneiden. Petersilie waschen und fein hacken. Fleisch waschen , trocken tupfen und würfeln.

    2.Öl in einergroßen Pfanne oder einem Wok erhitzen. Cashewkerne darin hellbraun rösten und herausnehmen. Hähnchen im heizen Bratfett rundum ca. 6 Minuten braten. Möhren nach ca. 3 Minuten Bratzeit zugeben.

    3.Kurz vor Ende der Bratzeit Cashewkerne, Sprossen und Bohnen zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Chilisoße , 1 - 2 EL Wasser und Petersilie zugeben. Einmal aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Reis abgießen. Alles anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****6
    vom
    Profilbild von n****6

Auch lecker

Kommentare zu „Asia-Hähnchen mit Bohnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich