Puffer
1 Std 20 MinZutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zucker weiß | 250 gr. |
Margarine | 450 gr. |
Mehl | 450 gr. |
Eier | 5 |
Backpulver | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Schokoplätzchen | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2093 (500)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate50,2 g
Fett31,7 g
Zubereitung
1.Backofen auf 17 5°C vorheizen. Zucker mit Margarine schaumig schlagen. Eier und Salz dazu und wiederrum rühren. Langsam das Mehl unterrühren. Nun die Schokoplätzchen unterrühren. Den Teig in eine gefettete Springform (26 cm) füllen und bei 175 °C etwa 60 Minuten backen.