QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Puffer

1 Std 20 Min

Zutaten für 1 Personen

Zucker weiß
250 gr.
Margarine
450 gr.
Mehl
450 gr.
Eier
5
Backpulver
1 Päckchen
Salz
1 Prise
Schokoplätzchen
1 Päckchen
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2093 (500)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate50,2 g
Fett31,7 g

Zubereitung

  1. 1.Backofen auf 17 5°C vorheizen. Zucker mit Margarine schaumig schlagen. Eier und Salz dazu und wiederrum rühren. Langsam das Mehl unterrühren. Nun die Schokoplätzchen unterrühren. Den Teig in eine gefettete Springform (26 cm) füllen und bei 175 °C etwa 60 Minuten backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person