1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Puszta-Pfannkuchen

Scharfe Puszta-Pfannkuchen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl100 gr
Eier grösse M2
Milch225 ml
Salz,schwarzer Pfeffer etwas
Putenbrust400 gr
bunte Paprikaschoten3
mittelgrosse Tomaten4
mittelgrosse Zwiebel1
Öl3 El
Ajvar/würzige Paprikapaste3 EL
etwas Majoran und Kreuzkümmel etwas
Creme fraiche oder Schmand4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Mehl,Eier,Milch und Salz glatt verrühren und ca.10 Minuten ruhen lassen.Fleisch waschen,trocken tupfen und in Würfel schneiden.Paprika und Tomaten waschen ,putzen und kleine Stücke schneiden.Zwiebel schälen und würfeln.

    2.1EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch darin anbraten.Mit Salz und Pfeffer würzen.Paprika und Zwiebel zufügen ,mitbraten.Tomaten und Ajvar zufügen.Aufkochen und ca.5 Minuten köcheln lassen.Majoran waschen,zupfen ,hacken und unterheben.Mit Salz ,Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken.

    3.2EL Öl portionsweise in einer beschichteten Pfanne 24cm Durchmesser erhitzen.Aus dem Teig nacheinander 4 Pfannkuchen backen. Pfannkuchen mit Geschnetzeltem füllen und je mit einen EL Crme fraiche anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****6
    vom
    Profilbild von n****6

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Puszta-Pfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich