Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 100 gr |
Eier grösse M | 2 |
Milch | 225 ml |
Salz,schwarzer Pfeffer | etwas |
Putenbrust | 400 gr |
bunte Paprikaschoten | 3 |
mittelgrosse Tomaten | 4 |
mittelgrosse Zwiebel | 1 |
Öl | 3 El |
Ajvar/würzige Paprikapaste | 3 EL |
etwas Majoran und Kreuzkümmel | etwas |
Creme fraiche oder Schmand | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Mehl,Eier,Milch und Salz glatt verrühren und ca.10 Minuten ruhen lassen.Fleisch waschen,trocken tupfen und in Würfel schneiden.Paprika und Tomaten waschen ,putzen und kleine Stücke schneiden.Zwiebel schälen und würfeln.
2.1EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch darin anbraten.Mit Salz und Pfeffer würzen.Paprika und Zwiebel zufügen ,mitbraten.Tomaten und Ajvar zufügen.Aufkochen und ca.5 Minuten köcheln lassen.Majoran waschen,zupfen ,hacken und unterheben.Mit Salz ,Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken.
3.2EL Öl portionsweise in einer beschichteten Pfanne 24cm Durchmesser erhitzen.Aus dem Teig nacheinander 4 Pfannkuchen backen. Pfannkuchen mit Geschnetzeltem füllen und je mit einen EL Crme fraiche anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****6
vom
Kommentare zu „Scharfe Puszta-Pfannkuchen“