1. Home
  2. Rezept
  3. Carbonara zu Spaghetti

Carbonara zu Spaghetti

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pancetta Bauchspeck Italien200 g
Zwiebel gewürfelt1
Olivenöl etwas
Knoblauchzehen gehackt2
Eier Freiland3
Chili etwas
Parmesan gerieben100 g
Spaghetti500 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pnacetta fein würfeln.Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelwürfel darin unter Rühren glasig dünsten. Knoblauch, Speckwürfel zugeben und kurz anbraten.

    2.Die Eier in einem Teller verrühren, mit Salz,Pfeffer und 50 g frisch geriebenem Parmesan würzen.

    3.Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Abgießen.

    4.In die Pfanne zu dem Speck geben unterrühren und warm halten.

    5.Eier zugeben und weiter unterrühren bis die Eier stocken.

    6.Mit Salz; Pfeffer und Chili würzen . Mit Parmesan bestreuen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Carbonara zu Spaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich