1. Home
  2. Rezept
  3. Prosecco - Kirsche - Konfitüre

Prosecco - Kirsche - Konfitüre

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Sauerkirsche frisch vorbereitet800 g
Gelierzucker 2:1500 g
Prosecco200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die entsteinten Kirschen in der Küchenmaschine pürieren. Mit dem Prosecco und dem Gelierzucker in einem großen Topf mischen.

    2.Aufkochen lassen und 3 Minuten sprudelnd kochen lassen.

    3.Den Topf vom Herd nehmen und sofort in vorbereitete Gläser füllen, verschließen und für 10 Minuten auf den Kopf stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Prosecco - Kirsche - Konfitüre“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich