Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Sauerkirsche frisch vorbereitet | 800 g |
Gelierzucker 2:1 | 500 g |
Prosecco | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)729 (174)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate39,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)729 (174)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate39,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die entsteinten Kirschen in der Küchenmaschine pürieren. Mit dem Prosecco und dem Gelierzucker in einem großen Topf mischen.
2.Aufkochen lassen und 3 Minuten sprudelnd kochen lassen.
3.Den Topf vom Herd nehmen und sofort in vorbereitete Gläser füllen, verschließen und für 10 Minuten auf den Kopf stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu „Prosecco - Kirsche - Konfitüre“