1. Home
  2. Rezept
  3. Sambal - Schnitzel

Sambal - Schnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Honig2 TL
(Sambal Oelek2 TL
Sojasoße6 EL
Schmetterlingsteak4 je 100 gr.
Zwiebeln2
Öl etwas
Zahnstocher4
Alu- Grillpfanne1

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Honig, das Sambal Oelek und die Sojasoße miteinander verrühren. Die Steaks auf jeder Seite mit der Marinade bestreichen und zugedeckt etwa 2 STD. im Kühlschrank ruhen lassen. Das Fleisch aus der Marinade nehmen und trockentupfen. Zwiebeln in Ringe schneiden und auf die Steaks legen, zusammen klappen und mit leicht geölten Zahnstochern zustecken. Die Steaks in die Alu- Grillpfanne legen und auf jeder Seite 3-4 Min. grillen, dabei mit der restlichen Marinade bepinseln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Sambal - Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich