Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Honig | 2 TL |
(Sambal Oelek | 2 TL |
Sojasoße | 6 EL |
Schmetterlingsteak | 4 je 100 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Öl | etwas |
Zahnstocher | 4 |
Alu- Grillpfanne | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Honig, das Sambal Oelek und die Sojasoße miteinander verrühren. Die Steaks auf jeder Seite mit der Marinade bestreichen und zugedeckt etwa 2 STD. im Kühlschrank ruhen lassen. Das Fleisch aus der Marinade nehmen und trockentupfen. Zwiebeln in Ringe schneiden und auf die Steaks legen, zusammen klappen und mit leicht geölten Zahnstochern zustecken. Die Steaks in die Alu- Grillpfanne legen und auf jeder Seite 3-4 Min. grillen, dabei mit der restlichen Marinade bepinseln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Sambal - Schnitzel“