1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel mit bunten Nudeln

Putenschnitzel mit bunten Nudeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel4
Nudeln50 Gramm
Möhren2
Champignons frisch500 Gramm
Petersilie etwas
Wog Gewürz-Mischung, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Möhren schälen und garen, Nudeln kochen,Champignons in der Pfanne braten. Alles zusammen mit Pfeffer ,Wog-Gewürz und etwas Öl vermengen. Mit Petersilie bestreuen.

    2.Putenschnitzel mit einer Wog-Gewürzmischung würzen und braten. Auf dem Teller anrichten mit Soße Chinesisch süß-sauer

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mockabohne
    vom
    Profilbild von Mockabohne

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel mit bunten Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich