1. Home
  2. Rezept
  3. Bayerische Biermuffins

Bayerische Biermuffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Weißmehl...3 Cups420 gr
Backpulver5 TL
Salz½ TL
Pfeffer½ TL
Zucker2 EL
Bier...die Lieblingssorte:-)..0,5 l1 Flasche
geriebener Emmentaler oder Cheddar50 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Muffinblech einfetten.Hier gehen auch keine Papierförmchen!!

    2.In einer Schüssel die trockenen Zutaten,also Mehl,Backpulver,Salz,Pfeffer und Zucker vermischen.Das Bier hinzugeben und vorsichtig verrühren,bis die trockenen Zutaten feucht sind. In die vertiefungen füllen und mit Käse bestreuen.

    3.Bei 180° 20-25 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****e
    vom
    Profilbild von A****e

Auch lecker

Kommentare zu „Bayerische Biermuffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich