Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut | 500 Gramm |
Zwiebeln | 250 Gramm |
Schinkenspeck | 100 Gramm |
Tomate | 1 |
Oel | 8 Esslöffel |
Bratwürste | 8 |
gekörnte Brühe | 2 Liter |
Kümmel | 2 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Oel ind den Pfanne erhitzen und den kleingeschnittenen Speck, Zwiebel und die Tomate anrösten. Nun die in Scheiben geschnittenen Bratwürste darin braten. Zum Schluß wird alles in einen großen Topf gegeben und mit der Brühe und dem Sauerkraut aufgefüllt. Nur noch kurz durch zeihen lassen und fertig ist etwas herzhaftes.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
Kommentare zu „Sauerkrautsuppe mit Bratwurst“