Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchinis | 3 |
Tomaten | 5 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Gemüsebrühe | ¾ l |
Reis | 1 Tasse |
Petersilie | 1 Bund |
Crème fraîche | 1 Becher |
Chili | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (20)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (20)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Tomaten und Zucchini natürlich waschen und in Stücke schneiden. Die Zwiebel und Knoblauch schälen und gewürfelt in etwas Öl anbraten. Kurz danach die Zucchini anbraten und nach einigen Minuten die Tomaten dazugeben.
2.Wenn alles eingekocht ist, mit Gemüsebrühe auffüllen, den Reis dazu geben und nach Belieben und eigenen Geschmack würzen.
3.Je nachdem, wie lange der Reis kochen muss 15-20 min , vor sich hin köcheln lassen und abschließend die gewaschene und gehackte Petersilie hinzugeben und nach Geschmack das Crème fraîche.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****7
vom
Kommentare zu „Zucchini-Tomaten-Suppe“