1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarisch: Gemüseteller

Vegetarisch: Gemüseteller

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffelsalat gemischt mit :1 Rezept
Selleriesalat, in Streifen geschnitten und½ Glas
gehackte Kräuter, Basilikum, Liebstöckel und Oregano1 EL
Blumenkohl, bißfest in Salzwasser gegart1 kleiner
Champignons, ganz1 Dose
Eier, verquirlt2 ganze
Salz, Pfeffer etwas
Mutschelmehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffelsalat wie gewohnt zubereiten, Sellerie und Kräuter zugeben und im Kühlschrank gut ziehen lassen.

    2.Champignons gut abtropfen lassen und auf Küchenpapier etwas abtrocknen. Verquirlte Eier mit Salz und Pfeffer würzen und in einen Gefrierbeutel füllen. Ebenso das Mutschelmehl in einen Beutel füllen.

    3.Blumenkohl und die Champignons portionsweise im "Eibeutel" und dann im "Mutschelmehlbeutel" panieren. Im heißen Fett oder Friteuse knusprig ausbacken! Das war das passende Essen am noch sehr warmen Abend auf der Terrasse!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarisch: Gemüseteller“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich