1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenkeule in schwarzer Lackkorsage an Sesambrötchen und Gurkenscheiben

Hähnchenkeule in schwarzer Lackkorsage an Sesambrötchen und Gurkenscheiben

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenkeule2 Srück
Sonnenblumenöl3 EL
Knoblauchzehe1 kleine
Pfeffer2 EL
Sesambrötchen2 Stück
Gurke frisch¼ Stück

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Hähnchenkeulen waschen, trocken tupfen und in eine Auflaufform legen, Ofen aus 200 °C vorheizen

    2.Sonnenblumenöl mit Pfeffer mit klein geschnittener Knoblauchzehe mischen und 4 TlL Marinade über die Hähnchenkeulen gießen sowie mit Pfeffer nachwürzen

    3.Auflaufform in den Ofen geben, ca. 30 - 35 Minuten bei 190 °C knustig-saftig grillen und ab und zu mit der Marinade begießen

    4.Gurke waschen, trocken tupfen, in Ringe schneiden und je eine Hälfte Gurkenringe mit einem Sesambrötchen und Pfefferhänchenkeule auf einem Teller anrichenten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von widder1987
    vom
    Profilbild von widder1987

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenkeule in schwarzer Lackkorsage an Sesambrötchen und Gurkenscheiben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich