1. Home
  2. Rezept
  3. Glühkirsche - Konfitüre -

Glühkirsche - Konfitüre -

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Sauerkirsche frisch500 g
Ananas frisch100 g
Banane frisch300 g
Glühweinsirup100 ml
Gelierzucker 2:1500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kirschen entsteinen. Ananas schälen, vom Strunk schneiden und in Stücke schneiden. Die Bananen schälen und gro schneiden.

    2.Das Obst in der Küchenmaschine pürieren. In einen großen Topf geben und mit dem Gelierzucker mischen. Den Glühweinsirup zugeben. ( Siehe Rezept Glühweinsirup)

    3.Alles unter Rühren zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren 3 Minuten sprudelnd kochen lassen.

    4.Topf vom Herd nehmen und sofort in vorbereitete Gläser füllen, verschließen und für 10 Minuten auf den Kopf stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Glühkirsche - Konfitüre -“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich