1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkirsch - Ananas - Konfitüre

Sauerkirsch - Ananas - Konfitüre

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Sauerkirschen frisch700 g
Ananas frisch300 g
Gelierzucker 2:1500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die entsteinten Kirschen mit der Küchenmaschine pürieren.Die Ananas schälen, vom Strunk befreien und klein schneiden. Ebenfalls pürieren.

    2.Beides in einen großen Topf geben und mit dem Gelierzucker mischen.

    3.Alles unter Rühren zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren 3 Minuten sprudelnd kochen lassen.

    4.Topf vom Herd nehmen und sofort in vorbereitete Gläser füllen, verschließen und für 10 Minuten auf den Kopf stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkirsch - Ananas - Konfitüre“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich