Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderhack | 375 g |
Eier | 2 |
Maggi, Salz, Pfeffer, Paprikagew. Petersilie, | etwas |
Knobi- Zehe | 1 |
Paniermehl | etwas |
Rheinische Zwiebelkotelett- Mischung von Maggi | 2 Päckchen |
Blumenkohl | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)871 (208)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)871 (208)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hackfleisch würzen und mischen und in kleine Bällchen formen und in Pfanne anbraten. Die Bällchen aus der Pfanne nehmen und 1/2 liter Wasser daszu geben Das Soßenpulver einrieseln lassen, den Blumenkohl in Röschen schneiden und hineingeben, langsam köcheln lassen.
2.10 Minuten vor dem Servieren die Hackbällchen dazulegen und kurz durchzeihen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cremschnittchen
vom
Kommentare zu „Hackminis mit Blumenkohl mit Naturreis“