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Boeuf bourgignon

3 Std 50 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rindfleisch aus der Hüfte 1,5 Kg
Öl4 EL
Petersilienwurzel1
Bund Pertesilie1
Bund Thymian1
Knoblauchzehen3
kräftiger Rotwein 0,7 L
Schalotten frisch 400g
Möhren3
Champignons 400g
Lorbeerblätter2
Tomatenmark etwas
Creme fraiche etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 50 Min
  • 1.Gemüse putzen, Champignons vierteln, Möhren und Petersiliewurzel in Scheiben schneiden. Knoblauch und Schalotten in Würfel schneiden. Fleisch im Öl kräftig anbraten, Salzen, pfeffern. Knoblauch, Petersilienwurzel, Petersilie uns Thymian ( als Bund ) dazu geben und mit dem Rotwein ( komplette Flasche) aufgießen und ca. 2 Stunden auf kleinster Flamme garen. Möhren, Schalotten, Champignons und Lorbeerblätter dazu geben und nochmals 30 Min. weiter garen. Tomatenmark und Creme fraiche verrühren, Sauce damit abschmecken.

    2.Dazu passt frisches Baguett ooder Semmelknödel.

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