1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Reis-Süpple mit Fleischeinlage

Gemüse-Reis-Süpple mit Fleischeinlage

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Reste "Gemüse-Reis-Hähnchen"500 g
Gemüsebrühe1000 ml
Schnittlauch½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Reste vom Hähnchen klein schneiden. Mit den übrigen Resten zusamamen in einen Topf geben. Mit 1000 ml Gemüsebrühe aufgießen. Erhitzen. Schnittlauch in Röllchen schneiden.

    2.Die Suppe mit Schnittlauchröllchen bestreuen und servieren. Hat lecker geschmeckt - Bilder sind geladen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Reis-Süpple mit Fleischeinlage“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich