Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 6 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Butter | 2 TL |
Käse gerieben | 2 EL |
Sahne | 2 EL |
Schnittlauch | 1 EL |
Toast | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eier glattschlagen, Sahne, geriebenen Käse (am Besten kräftigen Gouda), Salz, Pfeffer zufügen und gut verschlagen. In Butter ausbacken, auf Toast anrichten und mit Schnittlauchröllchen garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****1
vom
Kommentare zu „Käse-Eier“